Автор
|
Тема:
|
Марта
|
17.09.2019 12:47
Citya | 3. Прослужил он около 3 лет
И тут ребенок посчитает, что Иисус умер приблизительно в 33 года! |
Опять таки, на основе Библии Иисус Христос послужил один год. Исаия 61:1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,Исаия 61:2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,Исаия 61:3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.От Луки 4:18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,От Луки 4:19 проповедывать лето Господне благоприятное.От Луки 4:20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.От Луки 4:21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
|
|