maikl67 |
Признаю, что отвечал галопом. Это получилось по причине того, что когда писал, как то думал что пишу два плюс два оппонент уловит подсказку - четыре... Это для меня урок, что нужно последовательно, не спеша излагать свою мысль и понимание. И во вторых, когда встреча двух разных взглядов и пониманий нельзя надеяться на то, что оппонент поймет подсказку, что должно быть четыре... |
То есть если я у вас спрашиваю, что такое автомобиль, а в ответ я слышу о двух креслах водителя, я остальное должен додумать?
Если у вас с пониманием и воображением плохо и вы тут начинаете рассказывать сказки про 2х2=4
Приведу опять же земной пример, только связанный с Царством
Ч задаю вам вопрос, что такое Царство Давида, а вы рассказываете мне о троне Давида и троне филистимского Царя и при этом почему то утверждаете, что филистимски трон стоит в Иерусалиме?
maikl67 |
Итак, что такое Царство Божие и Царство Небесное. Царство Божье — это общее Царствование Бога от Вечности в прошлом до Вечности в будущем. |
Вы сами то поняли что написали?
А Царство Давида?
maikl67 |
Оно охватывает Вечность без начала прежде основания мира, |
Но как могло существовать Небесное Царство без Царя? Если Царь появился только 2 000 лет тому назад?!
Вы понимаете, что отвечая, вы четко и прямо показываете, что даже не понимаете и близко, что такое Небесное Царство!
maikl67 |
избранных патриархов (включая Адамов рай), народ Израиля в Ветхом Завете, церковь в Новом Завете, грядущее тысячелетнее царство (включая его небесную часть, т. е. проявление царства небес, и его земную часть, т. е. Мессианское царство) |
Так Мессианское Царство и есть Небесное Царство, а не земное, в нем нет земной части!
maikl67 |
и новое небо и новую землю с Новым Иерусалимом в Вечности без конца. |
Так небесный Иерусалим и есть Небесное Царство!
Просто вы как и многие даже и близко не имеете представление, что такое Небесное Царство!
maikl67 |
С Царством Божьим кратко мы разобрались. Идем дальше. |
Все нелепости которые вы написали - это разобрались?
Да вы даже не можете понять разницу между Небесным Царством и Божьим Царством(хотя Небесное Царство тоже иногда названо Божьим по той причине, что Иегова помазал и поставил Царем Небесного Царства Иисуса)