maikl67 |
Citya | Что такое Небесное Царство? | Пожалуйста. Небесное Царство пока что имеет два Престола |
Вы знаете, вы как Виталя Кличко пишите не думая, включите пожалуйста мозг, я вас не спрашиваю, что имеет Царство Небесное, я вас спрашиваю
ЧТО ТАКОЕ Царство Небесное!
maikl67 |
Citya | Что такое Небесное Царство? | Пожалуйста. Небесное Царство пока что имеет два Престола - Престол Божий и престол Сатаны в Небесных Пределах. |
Вы совсем с ума сошли?
1. Покажите где в Писании написано, что у сатаны престол на Небесах?
2. Приведу опять земной пример, чтоб вам было понятно как глупо выглядит ваш ответ
Я задаю вопрос человеку например о том, что такое автомобиль, а он в ответ, мол автомобиль имеет два водительских сиденья, одно водительское кресло принадлежит хозяину автомобиля, а второе принадлежит вору и убийце!
Как вы думаете, человек ответил мне на мой вопрос - ЧТО, такое автомобиль?
maikl67 |
Поскольку Бог переместил Домостроительство Божье и Ответ Сатане с Небесного Царства на Землю в Пределах Царства Божьего, то все Действия в Ответе Сатане Богом переместились с Царства Небесного в Пределы Царства Божьего... |
Ну из наборов слов, которые вы тут слепили, я понимаю, что вы даже не имеете и близко представление о том, что такое Божье Царство и что такое Небесное Царство, хотя я практически дал определение, когда приводил сравнение Царя Иисуса с Царем Давидом
Вы понимаете, что вы даже не можете простейшее проанализировать!
Ведь все так просто!