maikl67 |
Citya | maikl67 | Citya | maikl67 | Царство Небесное входит в состав Царства Божьего, но оно еще не наступило.... |
То что вы совершенно не понимаете Писание - это я уже давно понял! Царь есть, а Царства нет? Так получается по вашей теории? Вы хоть немного думайте! | Царь есть и Царство Небесное есть, но Царство Небесное не пришло на Землю. |
Я просил вас думать! Иисус сказал, что Царство 2000 лет тому назад пришло на землю и было среди людей! 20. Прушим спросили у Йешуа о том, когда наступит Божье Царство. Он ответил: «Божье Царство приходит незримо, 21. и нельзя сказать: «Смотри! Вот оно!» или «Оно там!» Потому что Божье Царство посреди вас». |
Уважаемый Вы привели цитату - Царство Божие ) Если бы вы привели фразу Царство небесное, я бы принял за своё поражение ) |
1. Я с вами не сражаюсь и у меня нет задачи у вас выиграть, я изучаю Библию более 20 лет и много ее раз прочитал и я готов помочь понять любой вопрос или момент из Писания!
2. Царство Небесное - это Мессианское Царство, то есть Иисуса Христа, опять же перейду на пример людей, в Писании множество есть примеров, когда например какая то империя становится лидирующей на мировой Арене, взять например Царя Навуходоносора и вся его Империя называется Царством Навуходоносора, но в не входит множество Царств и Царей!
То есть Царство Небесное, так же является частью Божьего Царства, так как Иисус сам сказал, что власть ему дана!
3. Просто я разговаривал с многими и многие не понимают, что такое Царство Небесное, для них это абстрактное понятие, хотя все до боли просто!