Citya |
maikl67 | Citya | maikl67 | Царство Небесное входит в состав Царства Божьего, но оно еще не наступило.... |
То что вы совершенно не понимаете Писание - это я уже давно понял! Царь есть, а Царства нет? Так получается по вашей теории? Вы хоть немного думайте! | Царь есть и Царство Небесное есть, но Царство Небесное не пришло на Землю. |
Я просил вас думать! Иисус сказал, что Царство 2000 лет тому назад пришло на землю и было среди людей! 20. Прушим спросили у Йешуа о том, когда наступит Божье Царство. Он ответил: «Божье Царство приходит незримо, 21. и нельзя сказать: «Смотри! Вот оно!» или «Оно там!» Потому что Божье Царство посреди вас». |
Уважаемый Вы привели цитату - Царство Божие ) Если бы вы привели фразу Царство небесное, я бы принял за своё поражение )
Citya |
maikl67 | Земля в Вечности не будет входит в Состав Царства Небесного, |
Вы хоть поняли, что написали? Как Земля может входить в Царство Небесное - вы постоянно демонстрируете то, что совершенно не понимаете Писание и не понимаете что такое Царство Небесное! |
Я же вам писал уважаемый - Земля входит в Царство Божие но не в Небесное Царство... И чему вы удивляетесь надуманному плотским умом что я КАК БУДТО НАПИСАЛ, что Земля входит в состав Царства Небесного? ))
Citya |
maikl67 | Разве Небесного Царства до Иисуса не было? ) |
Конечно нет! Я просто поражен вашему непониманию! |
Ну и ну, плотской ум лихачит )
Citya |
Да как вам язычникам понять ум христиан?
1914 год предсказан в Библии, как и приход Иисуса в I веке как Мессии!
Иудеи знали год прихода Иисуса как Мессии, он пришел, но Иудеи его не приняли(не увидели приход Мессии) и ожидают его до сих пор, так же как Иудеи, христианский мир не увидел приход Иисуса как Царя, который начал войну с сатаной и сбросил его на Землю, |
Уважаемый, пусть ваша душа приструнить плотской ум ваш, он занесет ее далеко, мне даже не хочется порпаться в этом мусорном ведре... Сильно воняет бесовским учением, не привык мой дух к этим запахам....