maikl67 |
Citya | maikl67 | Но к сожалению, ваш дух - НЕ ВОЗРОЖДЁН... |
Я конечно извиняюсь, а кто вы такой, чтоб решать о моем духе? | Уважаемый, все что надо, вы написали... |
Так а вы написали более чем достаточно!
maikl67 |
Обнажив свой не возрождённый дух... |
Ну а вы показали свое языческое нутро, порочащее Бога и его сына!
maikl67 |
Уверен, что прочитав ваш ответ уважаемый, Возрождённые братья и сёстры смогут разобраться о наших с вами духа... |
Так тут все знают что меня ведет дух Иеговы, а вот про ваш дух также все ясно, что за дух вами руководит, то же, что и змеем в раю!
maikl67 |
Я просто знаю, и смиренно вам пишу - не познали вы Христа как своего мужа... |
Вы постоянно позорите и порочите Иисуса, которого я знаю его как своего Господа, которого Иегова поставил главой моей Церкви!
Я так понял вы жена как бы Иисуса?
maikl67 |
И поэтому нет Рождения у вас Нового Творения или Нового Человека... |
Ну а вас познали как я понял и по этой причине вы решили, что вас кто то родил? Так если вы язычник, то кто вас родил?
maikl67 |
И поэтому моё обращение к вам- уважаемый, а не брат... |
Спасибо, что вы четко понимаете, что для овечки Иисуса, козлы не могут быть братьями!
maikl67 |
К Антонине у меня обращение - сестричка, к страннику у меня - брат, к Авденаго - брат.. к другим с кем переписка тоже.. |
Ну Антонина Егоровна и Странник идолам не поклоняются как вы, но раз вы их называете братом и сестрой, может у вас больше информации!
А о Авденаго, да тут я даже спорить не буду, ваш брат!
maikl67 |
к вам- нет Всего доброго, |
А я вас благословляю и желаю всего хорошего, и пусть вам Иегова откроет разум и умудрит своим духом!
maikl67 |
не почитайте мой ответ за надменность или грубость. |
А почему я должен так отнестись к вашему ответу, ваш ответ естественный, у нас разные Боги и совершенно разные религии!
И вам мир любезнейший!