Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
19.08.2019 8:19
maikl67
Citya
Или вы считаете, что сказав, что у меня плотский ум, это заменит то, что вы не читали Писание?
Извините уважаемый, у вас неправильное понимание и от этого неправильна ваша позиция )

Неправильное понимание, чего, язычества в христианстве?

maikl67
Ваша душа приклонилась к плотскому уму, вместо того чтобы слиться с духом вашим возрождённым...

Это вы про духов злобы поднебесья, которые в христианство язычество ввели, чему вы служите?

maikl67
Но к сожалению, ваш дух - НЕ ВОЗРОЖДЁН...

Я конечно извиняюсь, а кто вы такой, чтоб решать о моем духе?

Вы проповедуете язычество и бесчестите моего Господа Иисуса Христа, которого Иегова поставил главой Церкви и вам хватает еще наглости при этом рассказывать сказки, что у кого то плотский ум! Вы хоть Евангелие попробуйте почитать, а потом раздувайте щеки!

maikl67
Мой дух всегда настроен на волну-

демонов и язычества в христианстве

maikl67
Христос, Жизнь, Небесный Иерусалим, Бог, Иегова, Божье Домостроительство, Церковь....

О сколько вы знаете слов из Писания и на основании этого вы считаете свой дух возрожденным?

Кстати я так понимаю ваш возрожденный дух это тоже ваша третья личность?

maikl67
Но никогда не принимает и не примет - Таким то указом отменена суббота,

Так я понимаю, что вы язычники-христиане не понимаете учение про субботу и не принимаете ее, чем четко и ясно показываете, что не вошли в покой Иеговы!

9 Посему ДЛЯ НАРОДА БОЖИЯ ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ СУББОТСТВО. 
10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. 
11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность. 
Евреев 4

maikl67
так надо делать, Закон, Организация, построим, надо, нужно... Эти волны мой дух не улавлывает...

По той причине что ваш дух на языческой волне!

maikl67
Вот плотской ум рад словам, которые не принимает дух... а ваша душа. не познав своего мужа

Вы что курите?

Я понимаю, что вы язычник и если у вас три личности и одна познает вторую, вернее дуг друга, но я психически здоров и не гомосексуалист и если вашу душу кто либо познает, то про других подобное не пишите!

7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. 
Бытие 2

maikl67
- Второго Адама - Духа Животворящего,

Так вы совсем потерялись? Если Иисус - Дух, а Бог Иегова, то получается в вашей триаде не хватает еще одной личности?

maikl67
надмевается как будто она жива и действенна и верит в Иегову...

Иудеи так же говорили, что верят в Иегову, но потом распяли его сына, как и вы распинаете Иисуса на своих рисунках и распятьях!

maikl67
Заметьте, при сих словах я щеки не надувал, просто молитвенно писал вам и молился )

А молитесь вы кому?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua