maikl67 |
Citya | Или вы считаете, что сказав, что у меня плотский ум, это заменит то, что вы не читали Писание? | Извините уважаемый, у вас неправильное понимание и от этого неправильна ваша позиция ) |
Неправильное понимание, чего, язычества в христианстве?
maikl67 |
Ваша душа приклонилась к плотскому уму, вместо того чтобы слиться с духом вашим возрождённым... |
Это вы про духов злобы поднебесья, которые в христианство язычество ввели, чему вы служите?
maikl67 |
Но к сожалению, ваш дух - НЕ ВОЗРОЖДЁН... |
Я конечно извиняюсь, а кто вы такой, чтоб решать о моем духе?
Вы проповедуете язычество и бесчестите моего Господа Иисуса Христа, которого Иегова поставил главой Церкви и вам хватает еще наглости при этом рассказывать сказки, что у кого то плотский ум! Вы хоть Евангелие попробуйте почитать, а потом раздувайте щеки!
maikl67 |
Мой дух всегда настроен на волну- |
демонов и язычества в христианстве
maikl67 |
Христос, Жизнь, Небесный Иерусалим, Бог, Иегова, Божье Домостроительство, Церковь.... |
О сколько вы знаете слов из Писания и на основании этого вы считаете свой дух возрожденным?
Кстати я так понимаю ваш возрожденный дух это тоже ваша третья личность?
maikl67 |
Но никогда не принимает и не примет - Таким то указом отменена суббота, |
Так я понимаю, что вы язычники-христиане не понимаете учение про субботу и не принимаете ее, чем четко и ясно показываете, что не вошли в покой Иеговы!
9 Посему ДЛЯ НАРОДА БОЖИЯ ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ СУББОТСТВО. 10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. 11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность. Евреев 4
maikl67 |
так надо делать, Закон, Организация, построим, надо, нужно... Эти волны мой дух не улавлывает... |
По той причине что ваш дух на языческой волне!
maikl67 |
Вот плотской ум рад словам, которые не принимает дух... а ваша душа. не познав своего мужа |
Вы что курите?
Я понимаю, что вы язычник и если у вас три личности и одна познает вторую, вернее дуг друга, но я психически здоров и не гомосексуалист и если вашу душу кто либо познает, то про других подобное не пишите!
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. Бытие 2
maikl67 |
- Второго Адама - Духа Животворящего, |
Так вы совсем потерялись? Если Иисус - Дух, а Бог Иегова, то получается в вашей триаде не хватает еще одной личности?
maikl67 |
надмевается как будто она жива и действенна и верит в Иегову... |
Иудеи так же говорили, что верят в Иегову, но потом распяли его сына, как и вы распинаете Иисуса на своих рисунках и распятьях!
maikl67 |
Заметьте, при сих словах я щеки не надувал, просто молитвенно писал вам и молился ) |
А молитесь вы кому?