maikl67 |
Citya | Так сатаны не было когда Бог сотворил человека, один из ангелов стал сатаной и дьявол, только в тот момент, когда он обманом подтолкнул людей к греху и они согрешили! | Ошибаетесь уважаемый. |
Да ну, и в чем же?
maikl67 |
не зная Полную Истину... |
А вы знаете?
maikl67 |
Сатана - противник... |
Серьезно? А Дьявол - клеветник - вы об этой истине?
Так вы тогда даже не способны понять о чем я вам написал!
Ну что ж попробую пояснить как можно еще проще!
В момент когда Бог сотворил Адама, не было сатаны - противника, дьявола - клеветника!
Так как на момент сотворения, Богу никто не противился и никто не оклеветал его - так понятно?
maikl67 |
И Сатана - это Люцифер, пока не стал противником Божьим |
То есть вы еще хотите продемонстрировать нам, что и Писание не понимаете?
Разве сатана ранее имел имя Люцифер?
Буду рад если вы это покажете мне в Писании!
maikl67 |
и не увлек треть ангелов, образовав своё царство в противовес Царству Небесному... |
Вот вы когда пишите хоть немного понимаете о чем вы пишите?
Поясню по простому!
1. Если ваша вера построена на мифах Древней Греции и вы воспринимаете духовный мир так как это воспринимали римляне в IV веке нашей эры, то тут я с вами и не спорю, да их боги противостояли друг другу, даже можно обсудить войну между уранидами и кронидами и что олимпийские боги одержали победу над Титанами и т.д
2. Но если мы говорим о Писании и о Творце всего видимого и не видимого, то как Царство Бога можно сравнить с Царством дьявола?
Это равносильно, что сравнивать Белаз с игрушечной машинкой, только Белаз надо умножить в миллион раз, а игрушку разделить на миллион!
Вы о каком противовесе говорите? Сатана - это пыль для Бога и все ангелы пошедшие за ним и мир людей и исчезнут они во мгновение ока!