Хризантема |
А для чего было посажено дерево познания добра и зла? Для испытания. И сатана был допущен, чтобы испытать молодую чету. Если бы Ева не послушала змея, то Бог сразу же бы убрал сатану из сада,сатане разрешено было соблазнять молодых только у дерева познания добра и зла. И Адам и Ева были ангелами предупреждены, чтобы были осторожны и не поддались искушению. |
Хризантема, во первых - Адам с Евой были предупреждены Богом, а не ангелами, поскольку Бог общался напрямик, без посредников Едеме. Во вторых,
Хризантема |
атане разрешено было соблазнять молодых только у дерева познания добра и зла. |
- это Сатана указывал на своё - на свой плод, поскольку у него Закон Греха и Смерти, что и привело к смерти путем обмана...И поставлены были Адам с Евой между двумя деревьями.
Хризантема |
А для чего было посажено дерево познания добра и зла? Для испытания. И сатана был допущен, чтобы испытать молодую чету. |
Насколько вы приземляете Бога!!! Как будто Бог не в состоянии Знать и Видеть что Он Сотворил??? Какой ваш Бог несведущ!!! Мой Бог - Он дал Ответ сатане посредством сотворения человека, и мой Бог Знал для чего Даёт Ответ Сатане, мой Бог Знал как поведет себя Сатана и Его Творение -Адам с Евой... Не надо умалять моего Бога, и не надо вторгаться в Природу и План моего Отца, если вы Его не знаете и Он вам Себя не Открыл...
Хризантема |
Так же и нас сейчас Бог проверяет, т.е. допускает искушение и смотрит чью сторону мы примем. |
Никогда никого Бог не проверяет. Он знает всё, как и положено Богу. Не знаем всего мы, поэтому Допускает Он ситуацию, чтобы мы смогли познать, увидеть, осознать себя и свои действия... Хризантема изучайте и общайтесь с Богом, а не фантазируйте...