Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Хризантема
03.08.2019 17:07
[quote user="Авденаго"]Христос и является этим истинным.. живым Ковчегом,

ТЕНЬЮ
Которого был золотой ковчег в земном храме. [/qu 

В ковчеге положено было Откровение т.е. Закон Божий, а крышка ковчега служила престолом Божьим.  Исх.25:16-21.

Авденаго
Кстати, храм земной, светильник также указывали, как ТЕНЬ, на Христа, согласно Откр 21:22-23.
...

Храм земной указывал на святилище небесное, потому что как скиния так и храм были сделаны  по образу небесного. (Исх.26:30). 

Авденаго
Сам Иисус говорит исследующим Писания, что Они свидетельствуют о Мне (Ин 5:39). НО!!!...

Исследуйте Писания , ибо они свидетельствуют о Мне. Как же Писания свидетельствуют о Христе?   
   Как Христос сказал ученикам, которые шли  в Эммаус : "Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою? И начав от Моисея, из всех пророков изъяснял им сказанное о Нём во всём Писании"  Лук.24:25:27.  Пророка из среды тебя ,из братьев твоих, как меня,  воздвигнет тебе Господь , Бог твой ЕГО слушайте" (Втор.18:15.). Моисей говорил им о пришествии Мессии.   
  "Вот Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой... " (Ис42:1-7).  И много таких мест,  в Писании, где говорится о первом пришествииХриста Но очень хорошо сказано о Христе в последнем В/з периоде в 70 седьминах. о помазании  Святого.   Вот чего фарисеи не знали. Если бы они исследовали Писание о пришествии Мессии, то не убили бы Христа.  А светильник и ковчег и ни храм не относятся к тексту "Исследовать Писание. 
Авденаго
...

Аминь
. Ибо так написано.

как написано???

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua