maikl67 |
Странник, ВЕСЬ ВОПРОС В ТОМ, КАК И ЧЕМ СОБЛЮДАТЬ заповеди и веру... Вы соблюдаете Законом, хорошо делаете ) верите Законом - хорошо верите, я соблюдаю Заповедь - Возлюби... Жизнью Воскресшего Христа, Эта Жизнь - Лучшая Жизнь и Лучше всех будет Соблюдать... Жизнь Воскресшего Христа Производит Веру, Настоящую Веру в Истинного Иисуса .. |
ЕСЛИ БЫ ВЫ ВЕРОВАЛИ ВО ХРИСТА И ПРЕБЫВАЛИ В НЕМ,ТО ВЕРИЛИ БЫ И ХРИСТУ И ПОСТУПАЛИ КАК ОН УЧИТ:
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.(Рим.13:9,10)
А я всего лишь обращаю внимание на попранный многими христианами Закон Божий и действую по Воле Божией,которой противятся все противники Его Закона:
Время Господу действовать: закон Твой разорили.(Пс.118:126)
И действую еще вот почему:
А я люблю заповеди Твои более золота, и золота чистого.
Все повеления Твои - все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу.(Пс.118:127,128)
И все потому что настоящее христианство - это послушание Закону Божию и Учению Иисуса Христа!