Антонина Егоровн |
Вот видим общество Харизматов. Настроили Домов Молитвы около тридцати пяти на город. А что там преподают для верующих? Люди ходят как на концерты. Раздаются многоголосые крики - САТАНА!!! ОТДАЙ НАМ ФИНАНСЫ... и несут свои кровные и опускают в ящики, коробки служителей и ждут когда сатана им воздаст во сто крат (сама слышала и после собрания порицала проповедников, что ими хулится Имя Божие) |
Сестричка, поверьте - я ушел от таких харизматов, изучив их изнутри...Не являюсь таковым... И десятина у меня - три часа в день ( минимум, из 24 часов в сутки) отдаю Господу, а то и больше иногда..Деньги даю по усмотрению, как Дар на нужды...
Антонина Егоровн |
Прямо поставить вопрос перед руководством, где написано о дне воскресном. Заповедал ли Христос поменять Субботу на день Его воскресения? |
Такой функции указывания руководству Церкви нет у христиан, простите меня, но нет... разве что, по моему видению или убеждению Я МОГУ ПРИНЕСТИ ЭТО В МОЛИТВЕ ГОСПОДУ. но не буду, поскольку моё видение этого вопроса немножко другое, но к миру призвал нас Господь..