maikl67 |
странник | Истина - это Бог Всевышний: А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его. (Иер.10:10) | Аминь на Слова из Иер.10:10... Господь Бог Истинен в Своём Слове, а Слово - Воплощенный Христос, Который и Сказал - 6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Св. Евангелие от Иоанна 14:6)
странник | Суббота не тень Христа,а Памятник Творения Божия,символ Его Владычества: |
Снова что то вы странник не то... Разве не человек должен был владычествовать? Или Суббота должна была владычествовать в Едеме? |
Суббота ДЛЯ человека,а не человек для субботы,как это извратили фарисеи.
Почитайте в Писании все тексты относящиеся к субботе,только без предебеждений,объективно и беспристрастно.С молитвой чтобы Бог показал вам истину о субботе!
Шесть дней делай дела твои, а в седьмой день покойся, чтобы отдохнул вол твой и осел твой и успокоился сын рабы твоей и пришлец.(Исх.23:12)
Нынешняя семидневная неделя с выходным днем - это и есть отзвук и последствие заповеди о субботе! Только папская система Ватикана,елигиозного господства на верой и совестью людей перенесла празднование с седьмого дня,установленного Богом, на первый день недели,который в календаре сделали седьмым свое властью.
Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, -
ТО БУДЕШЬ ИМЕТЬ РАДОСТЬ В ГОСПОДЕ, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: УСТА ГОСПОДНИ ИЗРЕКЛИ ЭТО.(Ис.58:13,14)