Автор
|
Тема:
|
странник
|
01.07.2019 11:37
maikl67 | странник | И имеете возможность и право делать свой выбор: | Мой выбор - Христос, Он - ИСТИНА, ПУТЬ И ЖИЗНЬ.странник | Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности? (Рим.6:16) | Поэтому я РАБ ХРИСТУ ХОЧУ БЫТЬ. |
Тогда будьте честным и последовательным В ВСЕМ чему учит Христос: Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя. Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. ТАК [ПОСТУПАЙТЕ], зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.(Рим.13:9-11) Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12) Иначе не получится быть рабом Христа,а только получится быть рабом церковных догм и заблуждений.
|
|