maikl67 |
странник | Кто,когда и для кого установил субботу вы знаете? А кто и когда поменял субботу на воскресенье?! | Конечно, что эта история человечества мне известна. Но, в Иисусе Христе уже нет ни еврея, ни эллина. |
Так "во Христе" по вашему - беззаконие? Причем тут национальности и суббота?!
maikl67 |
Так само и для меня, как христианина, нет ни католических предписаний, ни православного уверования, ни пятидесятнического уклона.... С вами надо субботу - пожалуйста, с католиками воскресенье -пожалуйста... - |
Это называется сегодня "толерантность",т.е беспринципность и неверность...
Читайте если не читали чему настоящий Христос учит:
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.(Матф.5:17-19)
Понятно,что вы не видите то,что не хотите видеть и на что вам одели шоры всякие с приставкой "лже"..
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3-5)