Авденаго |
странник | Суббота - Божие установление: |
странник | С этим согласен, но с поправкой - для Евреев ПО ПЛОТИ, для Евреев ПО ДУХУ - ДЕНЬ ВОСКРЕСЕНИЕ... |
maikl67 | Кто,когда и для кого установил субботу вы знаете?
А КТО И КОГДА ПОМЕНЯЛ СУББОТУ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ?!
По Писанию. |
А ведь Странный прав, Maikl. Никто не менял СУББОТУ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ. Откуда вы это взяли?
Евреи соблюдают Субботу, христиане - ВОСКРЕСЕНИЕ, мусульмане - ПЯТНИЦУ... и всё это ПО ПЛОТИ. .. |
1. СУББОТА КАК СЕДЬМОЙ ДЕНЬ СОТВОРЕНА БОГОМ В НАЧАЛЕ ТВОРЕНИЯ,КОГДА НА ЗЕМЛЕ НИКАКИХ НАРОДОВ КРОМЕ АДАМА И ЕВЫ НЕ БЫЛО!
2.ВОСКРЕСЕНЬЕ УСТАНОВИЛО ПАПСТВО В КОНЦЕ 3-НАЧАЛЕ 4 ВЕКА Н.Э.,ПРИСВОИВШЕЕ СЕБЕ ПРАВО ИЗМЕНЯТЬ ЗАКОНЫ БОЖИИ.
ЭТА ЗАПОВЕДЬ УСТАНОВЛЕНА НАВЕЧНО И ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ И ПЛОТСКОЕ И ДУХОВНОЕ.А ДЛЯ ПРОТИВНИКОВ БОГА И ЕГО УСТАНОВЛЕНИЙ - СМЕРТЕЛЬНА:
Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.(Ис.66:22-24)