Одним Писанием |
Citya. А зачем вникать в чушь, подобной чуши в интернете, |
Вот именно,муть которые ты пишешь |
Очередная чушь!
Одним Писанием |
о том как люди продавшие свои имения будут надеяться на последующий выкуп это твои домыслы которые ты начитался в Ветхом Завете и которые к данной ситуации которая сложилась после сошествия Святого Духа не имеют места. |
Сразу видно "знатока" Нового Завета
Только вот все о ком написано, кто стали первыми христианами были Иудеи - а христианство, которое исповедано было в те времена, мало чем отличалось от Иудаизма
По этой причине апостол Павел и написал:
1 Тимофею 5:8
8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
Одним Писанием |
Почему я тебе поставил сравнение с пирамидой |
Ответ очевиден, ты противник Писания и поносишь его! таких как ты не мало!
Одним Писанием |
лишь только для того что-бы ты включил свой мозг и твое серое вещество начало вращаться, |
Я не понимаю, зачем писать чушь, лучше ты включи свой мозг, ты ведь не говоришь с кем то, кто на словах как бы христианин и даже не прочитал и Нового Завета!
Тот бред что ты пишешь просто смешон!
Одним Писанием |
ты мне начал пересказывать историю о том как пришедшие в Иерусалим на праздник люди не имели ничего и верующие Иерусалима продавали свои имения что-бы поддержать их затянувшееся пребывание.Всё это без твоих разглагольствований известно ,всем и каждому. |
Тогда зачем ты задаешь глупые вопросы, только для тог, чтоб еще раз бросить тень на Писание? - но ты адресом ошибся!
Одним Писанием |
Тебе был задан простой вопрос:Citya. Вопрос - Почему эти люди так поступали(продавали имения и всякую собственность) или почему они не боялись участвовать в пирамиде? |
|
И ты получил ответ, то, что я развернул ответ, то все по твоему лукавству, ведь твой вопрос лукав, а ответ я дал не только тебе, а и тем кто еще будет читать!