Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
18.06.2019 12:52
Авденаго
странник
А ВАШЕЙ ВЕРОЙ вы (1)Закон уничтожаете и уничижаете ЗАКОНОДАТЕЛЯ!

...

Это  вы, СтранникАнтонинаХризантемаCitya.., 

ВАШИМ НЕВЕРИЕМ 
(2)Закон уничтожаете и уничижаете ЗАКОНОДАТЕЛЯ.

Я поражен вашей ложью и лукавством, вам тут посты равных нет!

Вы с начало лживо лгали и даже ведете тему о том, якобы Закон изменен, когда я вам об этом сказал, через некоторое время вы назвали меня лжецом, и мне пришлось ткнуть вас носов в ваши же слова!

Вы всем тут продемонстрировали свое непонимание Писания, о лукавстве и лжи я уже писал и при этом, тех кто отстаивал Закон Бога, который он написал на наших сердцах, вам хватает наглости опять врать, что мы уничтожаем Закон Бога - да вы сударь просто подлый и наглый человек!

Я напомню форумчанам слова который строчил Аведнего ранее

Авденаго
Но меня сейчас интересуют только два из них, которые мы находим в Слове. У Бога оказывается не один, а два закона, которые Он дал народу Божьему  исполнять …. и в разное время. Например, народу Божьему, живущему в Ветхом завете, и которых Иисус назвал «древними», Он дал «закон Моисея» (Деян 13:39). Нам же, живущим в Новом завете во время благодати, Отец определил исполнять новый закон – «закон Христа» (Гал 6:2). 

Мне жаль тех, кто считает слова Христа не новым законом, а только  дополнением к Синайскому 1-ому «закону Моисея». 

Беда многих из нас, именно в том, что мы смешиваем их в один закон Божий, не замечая различий. По этой причине… слепоте духовной

То есть Аведнего выдумал второй закон, хотя Иисус учил только на основании Закона!

Авденаго
"учение Христово", о которых Иисус говорил в Нагорной проповеди, явно отличаются друг от от друга

Иисус сам сказал, что пришел исполнить закон и учил только по Закону и тут Аведнего врет, что оказывается, слова Иисуса не соответствуют Закону - понимаете как этот лжец пошел далеко?

Авденаго
А мне кажется это вы не понимаете, не допускаете, что Закон могут заменить НОВЫМ с новыми заповедями.

Ну и т.д

Я например уже давно его серьезно не воспринимаю, так как он лжет одно потом другое, какой смысл с ним спорить?

Тем более он даже не знает простейших истин, я ему задавал множество вопросов, на которые он даже не попытался дать ответ!

Он лукавый лжец, берегитесь его! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua