Антонина Егоровн
|
10.06.2019 16:25
Авденаго | Думаю, когда херувим согрешил (1Ин 3:8) и умер духовно для Бога: перестал быть носителем Света.Ведь грех удаляет всех .. и первого человека в том числе... от Святого Бога. Ведь этот Свет (Слава) и от согрешившего человека отошла, согласно написанному: "Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце", -
это относится ко всякой согрешившей твари: от человека до ангелов.. херувимов.*** |
Ответ, - ЗАКОН ГРЕХА Рим7, 19 - Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. – 20 - Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. 23 - но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. ------ Откуда грех в человеке появился на земле? И для какой ЦЕЛИ Бог допустил согрешить человеку, дабы человек получил в тело – плоть и кровь – ЗАКОН ГРЕХА? Вот вопросы над которыми должны задуматься верующие Христиане, чтобы знать -Начало и конец оного.Вопрос, почему Бог позаботился о Плане Спасения человека? Ещё нет человека, - предназначенного - прежде создания мира, а ПЛАН уже есть, как спасти этого человека Сыном Божьим. Как видим, написано - Христос, заклан за нас---- ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, По какой причине надо было искупить народы? 8 - поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. 1ое Петра1, 19 - но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, 20 - предназначенного еще прежде создания мира, Из этого видим, БЫЛ ПЛАН СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА, ПОРАЖЁННОГО ГРЕХОМ К СМЕРТИ. И потому Христос был предназначен… ВЫВОД, - Грех, Закон Греха запланирован для сотворённого человека. Для того чтобы совершить СУД над Херувимом Осеняющим и истребить ГРЕХ НЕПОВИНОВЕНИЯ Божьим Заповедям. Убедиться, к чему приводит и приведёт БЕЗЗАКОНИЕ грешного мира людей. Для этого предусмотрен Закон Греха в человеке!
|