Автор
|
Тема:
|
Авденаго
|
01.06.2019 15:35
Авденаго | По-вашему, получается что: - мы НЕ МОЖЕМ исполнить (2)Слово Божие, Которое есть Христос в вас (Кол 1:25-27), только потому, что не живём в МОНАШЕСТВЕ; - эта воля Божья не для нас, потому что внешние обстоятельства против нас; и потому: - Христос уже не призывает к покаянию и к исполнению этой воли Божией (Откр 3:19-20); и значит: - побеждающих среди современных христиан нет (Откр 3:21); и потому: - надо смириться и вернуться к исполнению менее требовательному (1)закону Божьему для древних, т.е. к Букве, Десятословию (Мф 5:43; Втор 4:13). ...
Я правильно вас понял, Антонина? |
Антонина Егоровн | НЕ ПЕРЕКРУЧИВАЙ понятия ДЕЛА БОЖЬЕГО... Порассуждай) И благодари Бога, что
мне это ОТКРЫЛОСЬ вчера и я сообщила тебе... НЕ УКЛОНЯТЬСЯ ОТ ЕВАНГЕЛЬСКОГО УЧЕНИЯ ни в право(то есть преувеличивая значение слов Павла. НИ ВЛЕВО - не уменьшать и
НЕ ОТВЕРГАТЬ НИ ЧЕГО ИЗ УЧЕНИЯ ХРИСТА.) |
... Я и не ПЕРЕКРУЧИВАЮ Писание, Антонина. Откуда вы это взяли!? А что ЭТО вам ОТКРЫЛОСЬ ВЧЕРА: НЕ УКЛОНЯТЬСЯ ОТ ЕВАНГЕЛЬСКОГО УЧЕНИЯ? - Так это уже давно не ОТКРЫТИЕ, Антонина! И где это: - я ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВ АП.ПАВЛА и ОТВЕРГАЮ УЧЕНИЕ ХРИСТА? - написано, что СЛОВА АП.ПАВЛА не к нам, СОВРЕМЕННЫМ ХРИСТИАНАМ? ***
|
|