Хризантема |
Уважаемый, я не хочу с вами спорить, но не я , а Сам Христос сказал, что спасены будут только те, кто соблюдает Его Закон (Откр.22:14). |
Пожалуй, этот стих приведен не совсем корректно или необходимо подтвердить его другим стихом.
Хризантема |
А что я стараюсь исполнять Его Закон, то кто и вам запрещает его исполнять? Попробуйте. Попытка не будет вам в убыток. Надо пробовать самому, а не слушать людей, не знающих истину. Исполнить Закон это значит приобрести Его характер, и без молитвы и без помощи Христа трудно, но для того нам и дан Христос. Ап. Павел не зря говорил: "Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Фил.4:13). Дерзайте и будет вам. |
Иисус был рожден от "святого духа", обстоятельствах явно отличных от наших.
Можно стараться, но получится ли во всем поступать правильно?
Можно вспомнить, что говорил один из последователей Иисуса апостол Павел: "Итак, я открыл в себе закон: каждый раз, когда я хочу сделать добро, у меня выходит зло (не всегда, а это так вообщем - это мой коммент). Внутренний человек во мне радуется закону Бога. Но в своем теле я вижу иной закон, восстающий против закона моего разума и делающий меня пленником закона греха, который действует во мне. Несчастный я человек! Кто освободит меня от этого смертоносного тела! Благодарю Бога моего - он сделал это через Иисуса Христа, Господа нашего.
Итак, сам по себе я только разумом служу закону Бога, а своей плотской природой - закону греха" (Римлянам 7: 21-25).
Вы с ним не согласны?
Будем строить иллюзии и вводить себя и других в заблуждение?