[quote user="
Form"]Керренгаппух"]Б. ТОню саму надо наставлять, она несет бред и учит ему других, Господь с нее очень строго спросит за это.[/quote]
Знаешь в чём твоё главное отличие от б. Тони? За неё хочется молиться, т.к. я чувствую, что она молится за других, переживает другим, сострадает. А за тебя, Пух, нет. Хотя, понимаю, что нуждаешься ты в молитве больше, чем она. Ухи тебе надрать охота-да. Научить элементарному уважению к старшим во всех отношениях. Вот тебе моё наставление. Во и думай-с кого строже спрос будет.
[/quote]
ОТВЕТ, - Её зовут Лена... За обидчиков особенно молимся... и много молимся и они почему то на долгое время исчезают, а потом вновь появляются и пишут то же самое... Вас Форм и Майкл благодарю за добро, которым вы стараетесь утешить меня.
Спаси вас Господь. Елена давно меня грызёт, чего бы я не написала, но ведь я пишу не с потолка, а как мне открыто. И говорит Господь,- в уши мои сказано, - РАЗНООБРАЗИЕ ТОЛКОВАНИЙ РОЖДАЕТ НОВЫЕ ОТКРЫТИЯ.
Которые несут мощное прославление Учение Христа... Так что Если Господь воздвигает противников - собеседников, надо благодарить Бога за то что труд наш приносит великий ПЛОД БОГУ... А умыслы сатаны не без
известны... Пусть старается.