Автор
|
Тема:
|
Эсичка
|
12.08.2012 19:46
Правельно меня научили доверять Богу. Мой ответ я могу аргументировать. Он базируется на Малахия 3:8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: `чем обкрадываем мы Тебя?' Десятиною и приношениями. Малахия 3:9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня. Малахия 3:10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? Малахия 3:11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф. В.З и Н.З - это одна Библия и одно целое, их нельзя разделить. Но послушайте мы и до сих пор пользуемся В.З-ми заповедями такими как:-не убей ( мы понимаем что этого делать нельзя), -не кради (потому что нас могут за это посадить). Это относится и к десятине!!!! Это Его воля. Игорь меня учили по слову Божьему)))) Когда человек запутался ему надо помочь с этим разобраться. И мои эмоции не напрасны, потому что я знаю куда такое заблуждение может привести этого человека.
|
|