Авденаго |
Citya | БОГ, ЧТО ИЗМЕНИЛСЯ И ПОДНЯЛ ПЛАНКУ ПРАВЕДНОСТИ? |
...
Бог не ИЗМЕНИЛСЯ, НО!!!.. вы правы: ПЛАНКУ ПРАВЕДНОСТИ ОН ПОДНЯЛ. |
То есть апостол Петр был более праведен чем Авраам или Иов?
В чем Петр или другой христианин праведнее Авраама?
Почему вы не хотите думать, ведь ответ на поверхности!?
Чем вы праведнее Иова?
Авденаго |
А как же иначе!? - |
Да очень просто, Законы Бога не меняются и это гарантия существования всего
Авденаго |
Ведь (1)праведность от закона предназначена только для Земли, чтобы жить на ней долго. |
Вы сами понимаете суть того, что пишите?
Библия еще древним Евреям сказала, что праведные наследуют землю
Псалтирь 36:29
29
Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек.
Вот на основания этого стиха возьмите и расскажите мне где этом стихе говорится, что есть две категории праведности и как понять, что одни такие то праведные, а вторые какие то не такие?
В этом стихе говорится, что праведные - которые жили до прихода Иисуса, во время и после - наследуют Землю и ВСЕ - это истина, остальное только фантазии!
Авденаго |
А (2)праведность по вере - не только для Земли, НО!!!... главное - для Неба. |
То есть Иисус сказал что будет две праведности, одна для неба, а другая для Земли, получается есть два закона, по которым можно будет быть праведными, но одни будут праведнее других?! - ну очень интересно!
Поясните мне тогда, вот Даниила Бог назвал драгоценным человеком и пообещал, что он встанет, то есть поднимется из праха, он будет жить на Земле, вы я так понимаю определили себя классом выше и решили жить на небе, получается вы и ваша праведность выше праведности Данила?
Поясните в чем вы праведнее Даниила?
И если вы будете отвечать прямо и серьезно, я хоть смогу понять на чем основаны ваши идеи!
Авденаго |
Думаю вы, Citya, не будете возражать, что ПЛАНКА Неба несравненно выше земной. |
Да я не могу с вами не согласится не не не согласится, так как я не понимаю, что вы имеете ввиду, вы многие понятия не понимаете и что то там себе решили, у вас есть только желание спорить и когда вас поправляют вы не прислушиваетесь и даже не пытаетесь понять, что вам хотят донести, а просто спорите и все - это фанатизм, многие фарисеи не услышали и не поняли Иисуса, хотя он говорил простые вещи, ученики не понимали и спрашивали, а те нет, так и вы поступаете!
Я с вами уже спорил переспорил, а смыла нет ни какого, мне интересно и я задаю почти по всему вопросы, а ответы, сами понимаете ни о чем. Хотя не спорю, вы мнение о двух Законах поменяли, но сейчас вы опять не понятные вещи говорите, то есть я понимаю, вы только поспорить!