Авденаго |
Авденаго | И СЛОВО БОЖЬЕ, приведенное мною, ПОДТВЕРЖДАЕТ это: |
Citya | Я ВИЖУ не подтверждение чего то, а наоборот я вижу демонстрации того, что вы не понимаете Писания и поверьте, то что вы умеете пользоваться поиском и приводить тут стихи, где есть слова "закон" и "праведность" меня не впечатляют! Хотелось бы, чтоб вы приводили стихи которые подтверждают ваши утверждения, которые вы даже пояснить не можете! Я не понимаю, вам не стыдно так поступать? |
...
А я вижу... продолжаю: - видеть ЦИРК, разыгрываемый вами, Citya, и - слышать песнь КЛОУНА Олега Попова: "Цирк, цирк, цирк".
...
Извините, конечно, за прямоту, но думаю такое мнение создалось не только у меня...
*** |
Какая это прямота - это лукавство, когда вам задают простейшие вопросы о том чем праведность Авраама отличается от праведности любого христианина, вы начинаете танцы с бубном!
Вы меня хотите задеть? - мне просто смешно, ощущение, что беседуешь с ребенком!
Не искажайте Писание своими фантазиями, а темы начинайте, о том кто как думает, а не о том, что мол я сейчас научу!
Да я даже не против если бы учили вещам которые сами понимаете, но вы несете свои фантазии, а потом обижаетесь!