Антонина Егоровн |
Как я уже неоднократно писала, все сделали свои толкования по своему учению, которые появились 200-300 лет назад со своими искажениями. |
Ну и христианство появилось в Иудаизме только 2000 лет тому, что тут удивляться, у Бога свой распорядок!
Многие не приняли Христа и говорили, что он от дьявола, хотя на самом деле Иисус говорил Истину, так и Перевод Нового Мира точен, а многие его поливают грязью и я вижу в этом параллель!
Иисус говорил, что в КОНЦЕ соберет свой народ от четырех углов Земли, сейчас это и происходит, но как и 2 000 лет тому назад - большинство противостоит - и меня это не удивляет!
Кстати а Адвентисты когда появились?
Антонина Егоровн |
И вот Адвентисты себе толкуют - переводят с уклоном на Елену Уайт, |
Извините, а кто такая Елена Уайт - апостола Петра, Иоанна и Иакова я знаю, а вот женщину которая вас учит нет!
Антонина Егоровн |
, Св. Иеговы себе переводят - толкуют с уклоном на своего предшественника и организатора Св-й. Иеговы (забыла фамилию). |
Имя ему Иисус Христос, он на учитель, который был Евреем и по этой причине наше учение очень похоже на Иудаизм, в отличии от отступнического христианство, которое проповедует языческие мифы!
И по этой причине нас все ненавидят, как и первых христиан!
Антонина Егоровн |
Китайцы напечатали свои толкования Библии, свой бурелом. У Католиков своё и у них нет ни АДА, НИ НАКАЗАНИЯ БОЖИЯ...А теперь скажите - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ! |
Конечно сатане, и по этой причине мы народ Иеговы очистили учение Иисуса от всей языческой лжи и по этой причине наше учение так сильно отличается от всех учений - отступники полностью исказили учение Христа
Если говорить о Аде, то это учение было взято у Римлян и Греков - Царство Аида!
Хотя в Библии говорится о Аде, по еврейски Шеол, а по гречески Гадес, но там люди находятся без сознания, ожидая воскресения из мертвых!
Антонина Егоровн |
Через ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ Христиане сделаются непримиримыми врагами, потому что у каждого своё! Что мы наблюдаем и сейчас. |
Разве я враг, вам? Разве я к вам отношусь не уважительно? Разве я стараюсь вас запутать? Скажите честно, вот я с вами имею разногласия, я пытаюсь вас запутать ил давлю на вас?
Скажите честно я пытался перекрутить ваши слова или каким то обманом, что либо сделать?
Скажите в чем я вам враг?
Обратите так же внимания как поступал Иисус, когда к нему пришел Фарисей Никодим, стал ли Иисус показывать, что он враг Никодиму?
Но в других случаях Иисус был не преклонен, когда видел, что кто либо перекручивал Писание, так и я поступаю - вы добрая христианка и я к вам по доброму и хоть мне иногда не очень нравится, что вы пишите, я с вами не спорю с пеной у рта!
Антонина Егоровн |
Чего же здесь не понять. Павел воевал против Фарисейства . |
Он сам был Фарисеем и наверное по этой причине все его письма, затрагивали Закон!
Антонина Егоровн |
Христос упразднил 603 заповеди Моисея, кроме ДЕСЯТИ ЗАПОВЕДЕЙ.... |
Это как?
Мне жаль, что на вас повлияли сатанинские темы которые тут поднимаются и вы не понимаете, что упразднился весь Закон, в том смысле, что Мосеев Закон был дан только Евреям, а у христиан этот закон весь, написан на сердцах и по этой причине мы живем не под Законом, а под Божьей благодатью!
То есть за нарушение Закона, нас не побьют камнями, но! мы этот Закон соблюдаем и живем по его принципам
Антонина Егоровн |
Ну а вы теперь воюете друг с другом, корчите гримасы друг другу, |
Я ни с кем не воюю, просто вижу ложь и говорю об этом, Авденаго поднял порочащую Богу тему, я прямо сказал, что это ложь, он со мной пытался спорить, я ему по Библии показал, что он не прав - он это не принял, через некоторое время я ему напомнил, что он говорил, он меня назвал лжецом, мне пришлось отыскать его слова и показать, что именно он лжец - какая тут война?
Иисус так же обличал тех кто поносит Писание, я поступаю как и он!
Антонина Егоровн |
угрызаете, оскорбляете. |
Я ни кого не оскорбляю, Иисус когда видел, что искажают Писание намеренно и Закон, говорил прямо людям, что их отец дьявол, я поступаю так же, если человек нагло врет и перекручивает Писание, я ему прямо в глаза говорю, что он лжет - а как по другому? Если будет звучать одна ложь, то как чистые сердцем смогут найти Истину?
Антонина Егоровн |
Вы поняли, К ЧЕМУ ПРИВЕЛИ ВОТ ЭТИ ПЕРЕВОДЫ?????? |
Привели к тому, что нашлась группа людей, большая, ученых, взялась и сделала чудо Перевод Нового Мира на английский язык, точь в точь по смыслу и по содержанию с оригиналом, затем другие группы перевели уже с английского, максимально точно на сотни своих родных языков!
Антонина Егоровн |
Сатана постарался на славу. Христиане и мусульмане воюют друг против друга!!! до истребления, или не понятно? |
Я конечно извиняюсь, но две Мировые Войны - которые унесли жизней в разы больше чем все войны которые были на Земле произошли между христианами!
А кстати все служители Иеговы не принимали в ней участие, за что и страдали в конц лагерях!