даниил777 |
Citya | Любезнейший, я не знаю во что вы там верите и открывали вы Писание вообще или нет и по этой причине, я даже пока не могу понять чьих вы будете! |
Я открываю библию очень часто. Верю в единого Всевышнего, в Иешуа помазанника, |
Так Писание говорит,, что Всевышний не Иегошуа, а его Отец Иегова:
Имя «Иисус»
Иисус — современная
церковнославянская транслитерация
греческой формы Ιησούς
еврейского имени ישוע (произносится: «
Йешу́а»), которое является усечением имени יהושוע
Йеhошу́а, состоящего из корней слов «
Йеhо́ва» — имя
Богав
Ветхом Завете и «шу́а» —
спасение.
даниил777 |
в вечную жизнь праведников (праведник от слова правда) и в переливание крови, давая кровь вы спасаете кому-то жизнь, а это ДОБРО. |
Только вот Писание ваше "ДОБРО" называет злом:
Левит 17:14
14 ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится.
Так и В Новом Завете говориться:
Деяния 15:28-29
28 Ибо
УГОДНО СВЯТОМУ ДУХУ и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: 29
ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ идоложертвенного, и
КРОВИ, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы».
Четко и ясно!
даниил777 |
Я никогда не принадлежал и не буду принадлежать ни к какой конфессии в отличии от вас. |
Сатана тоже свободный деятель, и чем тут хвастаться?
даниил777 |
Как называть человека который извращает писание??? |
Извращенцем, как еще
даниил777 |
Citya | после чего начинаете плакать |
Вы думаете что своими язвительными уколами вывести меня из равновесия? Не получится. А плакать в судный день будут все кто извращал писание. |
Так не плачьте и не извращайте - кто вам мешает, а еще рекомендую Библию почитать!