Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
01.05.2019 7:29
Одним Писанием
Антонина ,почему задал вопрос ,в некоторых Церквях ,есть понятие десятина и жертва .Десятина по Писанию ,а жертва как бы от себя

Ответ, - В  Евангелии мы не видим, чтобы Апостолы принуждали платить десятину, а только КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ,  Но Конфессии превзошли всякое учение Апостолов... Разбогатевши на дармовых деньгах, ездят на крутых машинах(при том машаины покупаются за счёт общества, сама я слышала как глава общества просил собрать пожертвования для машины - старушек подвозить), строят в Америке трёх этажные особняки. Дети их учатся за границей, потом ставят вместо себя племянников на Священство и уплывают за границу... А были случаи, когда бабушки сидят на хлебе и воде, и теряют сознание от недостатка пищи. И когда я это донесла до сведения Братству, то они ей выделили "ПОМОЩЬ" 1 кг макарон, 200гр масла и пол кило сахара. Живи бабушка и не голодай... А общество состоит более 900 членов... Поэтому, считаю, что десятины увели тысячи народа от Христа Иисуса. Конфессия разбогатев - свои Богословы, отвергающие ЗАПОВЕДИ БОЖИИ. Свои типографии, свои писатели, проповедующие неверное учение и богохульников становится всё больше и больше. ВОТ К ЧЕМУ ПРИВЕЛА ДЕСЯТИНА И богатство конфессий. Эта ошибка Служителей, которые не задумываются ни о чём, кроме по больше овечек собрать и десятиной их обобрать. К этому всё стремление. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua