Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
07.04.2019 10:54
Авденаго
У вас, Антонина, каша в голове. Вы уж извините меня, НО!!!... это действительно так.
Вот вы прилепили ГОСПОДА к ЗАПОВЕДЯМ, НО!!!...
ведь мы приближаемся к Богу не благодаря исполнению заповедей, НО!!!... исключительно,
благодаря Господу и ВЕРЕ в Его примиряющую кровь, согласно Рим 5:1

Ответ, для тебя исполнение заповедей Божиих является КАШЕЙ... СУББОТА  это каша? А для меня Суббота является----

Христианин, самое беззащитное существо. Он под ударами всех и каждого. Христианин всем раб и всем попрание. И НИ КТО КРОМЕ БОГА НЕ ЗНАЕТ ЕГО.
Авденаго попирает нас за исполнение Субботы, оскорбляет странника, Антонину, Хризантему и других. С чего бы это?!!
Но не тут то было! Мы сильны в Боге нашем и смелы как лев. Мы доказываем, утверждаем, боремся за Истину Христову и Бога Отца истина -  Десять Заповедей. Отстаиваем Субботу Господню, как завет вечный для Божьего  народа. Ибо написано, - и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас…Видим - Сам день Субботний - СВЯТ!!! Неужели не понятно, что Суббота СВЯТА!
Суббота - это земной образ Небесного Царства, день отдыха и наслаждения молитвами и встречей с Богом нашим, через Господа Христа. Так как Он сказал, никто не придёт к Отцу Моему, как только через Меня, ЭТО день поклонения Господу Богу Вседержителю через Сына Его. Потому что Сын открыл нам - Язычникам,  Отца

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua