maikl67 |
странник | Не знаете Писаний... ... предали Его первосвященники и начальники наши для осуждения на смерть и распяли Его. (Лук.24:20) Если в каком то народе есть преступники,то по вашему и весь народ такой же?.. | Пожалуйста - 13. Они опять закричали: распни Его. 14. Пилат сказал им: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее закричали: распни Его. 15. Тогда Пилат, желая сделать угодное народу, отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие. (Св. Евангелие от Марка 15:13-15) Как мы видим -народ тоже требовал. А чтобы не сомневались - 25. И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.(Св. Евангелие от Матфея 27:25) |
Если собравшиеся в царском дворе сторонники религиозных лидеров,кричали"распни",то по вашему это кричал весь народ Израиля?!
Ну хоть чуточку думать то надо прежде чем такое писать...
maikl67 |
странник | Я вам пишу не для того чтобы переспорить или убедить что я прав.а вы нет - а для того чтобы вы могли увидеть ИСТИНУ ПИСАНИЙ и выбросить из головы заблуждения,построенные на песке преданий! | Пожалуйста, у меня нет никаких преданий и я их не придерживаюсь. |
Именно их вы и придерживаетесь.У меня есть опыт и некоторое знание этого вопроса.
maikl67 |
странник | Читать не умеете или не хотите видеть НАПИСАННОГО?!: Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона.(Деян.21:20) | Плохо, что вы верующий и придерживаетесь Закона, пишите неправду, заранее выдавая её за правду. |
Вам бы хорошо изучит что значит заповедь Закона Божия,который вы отвергаете:
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.(Исх.20:16)
maikl67 |
Давайте все таки пойдём дальше странник. Посмотрим продолжение Иакова -21. А о тебе наслышались они, что ты всех Иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Моисея, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по обычаям. (Деяния св. Апостолов 21:21)Сам Иаков признал, что Павел учил ОТСТУПЛЕНИЮ ОТ МОИСЕЯ |
У вас разве нету глаз и разума прочитать чуть дальше?: Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на [жертву] за них, чтобы остригли себе голову,
и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон.(Деян.21:24)
А вы сплетаете неправду и Бога при этом не боитесь...
maikl67 |
И чтобы замаскировать, скрыть это, предлагает Иаков Павлу пойти на ЛОЖЬ. На что кардинальным образом вмешался Господь. Пожалуйста, не врите, или будьте честным, не используя все средства манипуляции. |
У отвергающих Закон Божий проблемы с разумом и совестью...
И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.(Ис.59:14,15)