Авденаго |
Бог предлагает и вам, Ирина: |
Мне лично Бог ничего не предлагает. Это просто Ваше мнение основанное на анализе текстов Библии.
Антонина Егоровн |
Ирина777 | Наверное если христиане утверждают, что Бог внутри, так и получается. Если по- Библии, думаю, что люди, просившие Иеремию помолиться или спросить ЕГО БОГА (БОГА ИЕРЕМИИ) понимали, что Бог не общается с ними, но с Иеремией- общается. потому и просили. |
Ответ. Вот видите, а я этого ну ни как не могла понять много лет. Благословенны вы от Господа.
|
Чтор есть "благословение"? По библии. Правда интересно. Почему так думаю? потому, что в отличие от легковерных, которые просто ведутся на льстящую слуху фразу "Иисус тебя любит"
(УВЫ !!! не Иисус говорит с Неба а просто люди другие так сказали
), я конечно молилась. НО САМА, задавала Богу вопросы, на которые. естественно, никто не отвечал. Можно конечно. читать книгу, хоть Библию, хоть Коран, и понравившиеся СВОИ МЫСЛИ ВЫДАВАТЬ ЗА ОТВЕТЫ БОГА. лучше честно видеть то что видишь и не выдумывать. Потом задумывалась, почему в ПЦ молятся так наз. святым. Да потому, что люди понимают, что Бог не общается со всеми, а только с некоторыми. Вот люди и надеются, что кто то святой за них попросит....пока что ни в одной религии я не нашла ни одного человека, с которым бы реально общался Творец...понимаю, про таких людей в библии написано. ... но много что написать можно. И не только христианские книги есть. Там в книгах чудес много.