Автор
|
Тема:
|
Антонина Егоровн
|
31.03.2019 6:31
Ирина777 | Я допустим, абсолютно не боюсь Бога. Почему? ОТВЕЧУ: Если Бог злой и мстительный, то нет смысла лебезить и лицемерить, все равно, как в миру говорится, уроет. | Ответ, Бог не хочет смерти грешника, но чтобы все люди спаслись и достигли ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ, и ни кого не урывает. Я тоже Его не боюсь, но восхищаюсь Его премудростью. Берём Израиль. Они вышли из Египта, чтобы пройти в землю ОБЕТОВАНИЯ БОЖИЯ. и назвали этот переход ПАСХА - переход. И видим, через тысячелетия Бог предлагает ТОТ ЖЕ ПЕРЕХОД через Христа Иисуса.Христос для чего воскрес? Для того, чтобы человек видел, что будет истинное воскресение после смерти… Вот это и есть для нас ПАСХА ВО ХРИСТЕ. ПЕРЕХОД ИЗ СМЕРТНОГО ТЕЛА - В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. Ин.11,Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. 26 - И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.-------- Конечно, хорошо Пасху торжествовать, хорошо встречать воскресшего Христа Иисуса. Но Христос ждёт не этого. Он ждёт от вас ПОКАЯНИЯ. Истинного покаяния, с плачем и со слезами. С сознанием, что сделанный грех губит вас, преграждает вам путь к вечной жизни. Христос желает, чтобы каждый из нас совершил ПАСХУ, переход в вечную жизнь. И совершал его постоянно, до последнего дыхания…
Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 31.03.2019 06:37
|
|