Автор
|
Тема:
|
Антонина Егоровн
|
30.03.2019 16:46
Воздерживающийся | и Я успокою вас;
От Матфея 11:29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;""". ..Я УСПОКОЮ вас..."найдете ПОКОЙ душам. |
------- Мат.10 23 - Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. 27 - Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. 28 - И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. 34 - Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35- ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 - И враги человеку - домашние его. 37 - Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; - 38 - и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. – 39 - Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. 21 Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; - 22 - и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. 23 - Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой...
Этот покой я выписала очень коротко, могу ещё с десятка два показать покой, о котором вы мечтаете.
|
|