Авденаго |
Хочу заметить вам, Ирина:
- если внутрь вас нет БОГА, то в вас - царство вашего "СЕБЯ", т.е. "Я".). |
Мое "я " хоть на личности не переходит и не пытается копаться в сердцах форумчан. А Ваше "Божие внутри Вас " само мне приписало, что я якобы христианка, само уже придумало, что у меня в сердце и разжевывает мне, глупой (точнее некой придуманной Вами христианке
) что там с нею за ее грехи станется.
Авденаго |
- и если вы христианка, получившая прощение грехов, то вы НЕСЧАСТНЕЕ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ (1Кор 15:19). |
, Ваше предположение НЕ ВЕРНО,
в детстве почти всех крестят...на всякий случай может быть... Вы же не считаете это христианством... И потому, все написанное Вами в последующих постах МЕНЯ НЕ КАСАЕТСЯ. Я Богу никогда ничего не обещала.
Интересоваться и давать клятвы абсолютно разные вещи. Все начинается с вопросов. Как можно что- то обещать личности, когда ты вообще не уверен, а есть ли эта личность, и если даже и есть. наш мир все же сотворен- есть другие идеи, кроме библейской.
Если бы Бог интересовался христианами в отличии от других религиозных течений, то не было бы у вас у всех ТАКИХ БОЛЬШИХ РАЗНОЧТЕНИЙ ПО ВЕРОУЧЕНИЯМ, не говоря уже о том, что нету того, что судя по библии, должно быть в церкви и якобы было в первом веке.