maikl67 |
Что то странное вкладываете в мои уши...странник | ...узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон.(Деян.21:21-24) |
странник | ...Ибо [закон] Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу. (Деян.15:19-21) | Вы соединили совсем разные главы, которые не имеют взаимосвязи... Сначала Глава 21, где иудействующие во главе с Иаковым толкают Павла на ложь, что потребовалось вмешательство Самого Иисуса, а потом вы приводите в пример Главу 15. где Пётр сам сказал перед собранием - 5. Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать язычников и заповедовать соблюдать закон Моисеев.(Деяния св. Апостолов 15:5) 7. По долгом рассуждении Петр, встав, сказал им: мужи братия! вы знаете, что Бог от дней первых избрал из нас меня, чтобы из уст моих язычники услышали слово Евангелия и уверовали; 8. и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святого, как и нам; 9. и не положил никакого различия между нами и ими, верою очистив сердца их. 10. Что же вы ныне искушаете Бога, желая возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?(Деяния св. Апостолов 15:7-10) Вы врун? |
Вам уже ничего не остается как обвинять меня во лжи? В то время как я привожу примеры из одной темы из книги Деяний Апостолов.И если оно у вас не складывается с вашими представлениями,то не унижайте себя оскорбительными словами...
Или по вашему Христос тоже "врун"?:
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Какое иго для вас в Законе Божием,который "свят и праведен и добр"?!(Рим 7-12)