Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
maikl67
18.03.2019 21:20
Что то странное вкладываете в мои уши...
странник
...узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон.(Деян.21:21-24)

странник
...Ибо [закон] Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу. (Деян.15:19-21)
Вы соединили совсем разные главы, которые не имеют взаимосвязи... Сначала Глава 21, где иудействующие во главе с Иаковым толкают Павла на ложь, что потребовалось вмешательство Самого Иисуса, а потом вы приводите в пример Главу 15. где Пётр сам сказал перед собранием  - 5. Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать язычников и заповедовать соблюдать закон Моисеев.(Деяния св. Апостолов 15:5)
7. По долгом рассуждении Петр, встав, сказал им: мужи братия! вы знаете, что Бог от дней первых избрал из нас меня, чтобы из уст моих язычники услышали слово Евангелия и уверовали;
8. и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святого, как и нам;
9. и не положил никакого различия между нами и ими, верою очистив сердца их.
10. Что же вы ныне искушаете Бога, желая возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?(Деяния св. Апостолов 15:7-10) Вы врун?
Сообщение отредактировал maikl67 - 18.03.2019 21:21

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua