Воздерживающийся |
странник 18 марта 2019 г. 7:11:06Откуда исходит и распространяется в христианстве ныне проклятие ?:)))_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
☝️👆К Галатам 3:10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона. |
Прокляты те кто утверждается в спасении на делах храмогого искупительного закона,а не законопослушные дети Божии!
И вот вам ответ от Иисуса Христа:
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:21-23)
Потому что беззаконные Царства Божия НЕ НАСЛЕДУЮТ!
пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;(Матф.13:41,42)
И
меющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.(Откр.2:29)