Авденаго |
"Посему я благодушествую в немощах,..ибо, когда я немощен, тогда силен" (2Кор 12:10). |
Аминь.
Теперь мне хочется особо подчеркнуть, что прочитав вас я поблагодарил Бога за ВАС. Мой дух возрадовался вашему ответу-ибо Один Дух, Одно Мышление. Хотя ведёт каждого из нас согласно наших:воспитания, учебы, профиля работы и т.д. Но ведёт Дорогой Истины и Жизни в Полный Возраст Христа к Полному Пониманию Истины...
А теперь по существу вопроса. Все обращают внимание на то, что Вера без дел мертва... Но понимает этот стих каждый по своему, как подсказывает ему опыт или церковь с пастором либо священником и т.д. И все сводится к одному - должно быть проявление Этой Веры на практике... И все же, как разобраться в правильности этого всего. Мы знаем, что всегда есть разные ситуации в жизни каждого Христианина - будь то за рулём авто, на работе, в работе.. И всегда ситуация допускается Богом, потому что ничего не проходит мимо Престола Божьего и Его Разрешения. Дело в человеке. С времён Эдема ничего не поменялось в человеке, кроме его Рождения Свыше после Христа. Когда Христианин на любую ситуацию ВНУТРЕННЕ ГОВОРИТ СЕБЕ СТОП, ИИСУС ПОЖАЛУЙСТА ТЫ, ИИСУС ЧТО ЭТО ЗА СИТУАЦИЯ, ИИСУС КАК ПОСТУПИТЬ, тогда мы внутренне становимся ДВОЕ- ИИСУС И Я. БЛАГОДАТЬ И Я. Если бы Ева после сказанного Сатаной не сделала, а пошла бы к Адаму или к Богу с этой ситуацией - Это была бы ПОБЕДА. И сейчас мы в положении Евы, и сейчас у нас ВТОРОЙ АДАМ- ДУХ ЖИВОТВОРЯЩИЙ, И СЕЙЧАС У НАС ОБЩЕНИЕ С БОГОМ. Если мы научены Отцом, мы Верим Ему и Эта Вера Действенна у нас в Реальности. Она Работает. Ещё вопрос задам в следующий раз.