Citya |
даниил777 | Citya | Я привел один стих в котором описано одно событие и в этом событии говорится про дух, в одном стихе он назван духом Бога, а во втором святым духом, что тут не понятно? |
Покажите мне эти стихи. То один стих, то два стиха. |
Я извиняюсь, вы влезли в чужую беседу, не потрудившись вникнуть в смысл и я еще должен бегать по форуму и поднимать то что я писал и обсуждал? |
В начале вы пишите:
Я привел один стих, затем:
в одном стихе и
во втором. Надо быть повнимательней.
Citya |
даниил777 | Citya | Главное, чтоб вам дал хоть капли понимания, и вот тогда сунув свой носик в чужую беседу, мы услышим что либо внятное! |
А вы однако еще и хам. Это ФОРУМ, а не ваша личная почта. |
|
Затыкать рот на форуме это и есть
ХАМСТВО.
Citya |
Любезнейший, я не знаю во что вы там верите и открывали вы Писание вообще или нет и по этой причине, я даже пока не могу понять чьих вы будете! |
Я открываю библию очень часто. Верю в единого Всевышнего, в Иешуа помазанника, в вечную жизнь праведников (праведник от слова правда) и в переливание крови, давая кровь вы спасаете кому-то жизнь, а это
ДОБРО. Я никогда не принадлежал и не буду принадлежать ни к какой конфессии в отличии от вас.
Citya |
А то, что вы суете свой нос, даже не утруждаясь чем суть беседы и при этим еще и обзываете форумчан |
Как называть человека который извращает писание???
Citya |
после чего начинаете плакать |
Вы думаете что своими язвительными уколами вывести меня из равновесия? Не получится. А плакать в судный день будут все кто извращал писание.