Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Form
14.03.2019 0:34
Ирина777
]Только больного по молитвам Апостолов и их учеников исцелял Бог. А по молитвам современных христиан не бывает такого.     это одна из причин, по которой вообще сомневаюсь, а слушает ли Бог вообще молитвы людей, считающих себя христианами.
 Вы в этом уверены на 100%, что бы утверждать? Может Вы не интересовались? Я раскрываю свою историю в исключительных случаях, людям желающим меня слышать, а для Вас это будут всего лишь слова, потому что Вы ищите неверия, но не Веры, но христианином я не родился, а стал им, благодаря веским основаниям. Могу Вас заверить, что так как я упирался Христу, просто не желал принимать христианской религии под любым соусом, под разными предлогами, скорее готов был поверить в Кришну, Будду, чёрта, духов, кого угодно, стать саентологом, гностиком только не Христа! Т. к. меня устраивала моя жизнь и я понимал, что Христос требует не только отказа, но и Покаяния! Под страхом ада, или смерти!
  Ведь я не просто так просил Бога о Вашем больном...
 Инвалидом я стал меньше 10-ти лет назад, в полном расцвете молодости, полный сил и  столкнулся с рядом обстоятельств, впоследствии...  И за этот период, я встретил столько людей, свидетельствующих об исцелении и других чудесах Христа, что теперь удивляюсь, на сколько я был слеп. за последние года-не то что десятки-сотни свидетельств!) И я, сам, не полностью восстановлен но-практически. Не поверите, но я Благодарен Богу, за то, что стал, в своё время, инвалидом!) И не только я. Разве Ник Вуйчич-не совершенное чудо?)  А вы говорите-"толкователи"....) Я не нуждаюсь ни в каком токовании!) Мне это смешно!)
 Кто то ищет и находит, кому то дано Милостью Божьей, как мне, например, я не знаю всех небесных Законов, но знаю-если Вы захотите найти доказательства Чуда-Вы их найдёте. Хотите верить в то, что чудес не существует-получите по вере своей!)
 Всё просто!)
Сообщение отредактировал Form - 14.03.2019 00:46

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua