Ирина777 |
Дела просто следствие внутренней сущности, а не средство спасения.
|
Вы противоречите сами себе, говоря что "человек, делающий свою работу, любя, с душой, на совесть, Ближе к Богу...", и следом же-"дела-не средство спасения и всего-навсего есть просто напросто..." )) И Вы правы!) И это нормально! Всё верно-так и есть!) Человек противоречив по своей природе и жизнь без Бога-противоречие!) И в Слове есть противоречия, а Слово-Истина, но умом непросветлённым-сплошное противоречие!) До бреда!) Я по себе это знаю!) Видел сплошные противоречия и сам противоречил себе же, т.к находил то, что хотел найти!) Всё было так сложно, запутанно и пахло непонятным страхом! Пока не принял Христа! И Он открыл моё сердце и разум и показал, что Слово имеет способность дать человеку то, что он желает найти! Ищущий противоречия-находит противоречия, а ищущему Истину-открывается Истина! Конечно, вопросы есть, но они разрешаются!) Разными путями Истина открывается жаждущему Её! Но только после того, как я сам открылся Ей! Чего и Вам, Ирина, от души, искренне желаю! И Вы сюда недаром попали! И не своей волей, а Истина привела Вас! Что бы через христиан, желающих помочь, дать Вам знать, что Вы-на верном пути! Только не упорствуйте! Прислушайтесь и доверьтесь! И Вы почувствуете, как через людей искренних, Она станет Вам открываться, так как открывается мне-в общении с Антониной Егоровной... Истина Сама (или Сам?)) найдёт к Вам дорогу, что бы дать то, в чём нуждаетесь Вы! Только не упорствуйте и не ставьте условия! Жизнь коротка, но Вы многое можете сделать для людей, которые нуждаются в Вашей помощи! И исцеление смертельно больного человека, за которого Вы просите, Вы уже получили! Я, пару страниц назад, просил вместе с Вами вот Вам ответ от Духа: исцеление-в Ваших руках! Примите Христа, который совсем рядом, откликаясь на Ваш зов, стучится к Вам в дверь, через моё желание, желание других, только откройте и разрешите Ему исполнить то, чего Он сам так желает! Для этого Он был рождён, распят, принял смерть и Воскрес! Он действует через людей! Не ждите такого чуда, что Ваш больной будет исцелён без Вашего, прямого, содействия и внутренних перемен! Исцеление и Спасение суть-одно! Иисус и смертельно больной, близкий Вам, человек-нуждаются в Вашей помощи! Бог Отец-нужды не испытывает ни в чём, на то он и Создатель, но Бог Сын, Иисус Христос (Истина)-нуждается в Вас как в единственной и борется за Вас!) Нет, Вы для Него-единственная и есть! И неповторимая! И никому Вас не заменить! А Он-единственный Верный и Надёжный, т.к. заплатил за Вас бесценно! Именно-за Вас! И любит Вас бесконечно! Вы-неотъемлемая часть Его! И это-правда! Тем, что Вы ставите условия Ему, Вы ставите условия самой себе! Зачем?? Помогите им обоим, соединив своей любовью, посодействуйте чуду исцеления и Спасения не делами своими, но Милостью Его над любящими своих братьев и сестёр во Христе Иисусе!
Это теперь я удивляюсь...) Простите за совет, не от моего ума он, а от желания души. Я не имею права давать советы. Я, просто, делюсь своим опытом и сам разбираюсь. Но я буду рад, если Вы услышите и это Вам поможет сделать верный выбор! Не нужно бояться спрашивать. Мы имеем полное право требовать ответ на любой вопрос! Если он может пойти нам на пользу. И мы обязательно его получаем! Прислушайтесь к Антонине Егоровне, она-искренний человек и опытный, сознательный христианин.
Простите, что так затянуто.
Христос с Вами!