Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Form
12.03.2019 20:32
Антонина Егоровн
Павел пишет, Разве не знаете, что мы будем судить мир (грешников)? Разве не знаете, что мы будем судить ангелов?
Как много я ещё не знаю... Тоже-новость. Спасибо!
Да, доверять снам нельзя, я с этим согласен, ибо ум человека может трактовать сны по разному, но то, что Вы испытали смущение по поводу своего отношения к умершему-уже хорошо! И это-однозначно. Т.к это заставило Вас увидеть собственные ошибки. Повлияли ли Ваши молитвы на того усопшего атеиста, Вы, в ближайшее время, не узнаете, я искренне на это надеюсь,т.к  переживаемые Вами чувства и мысли являются движущей силой для Вас, способом видеть и исправлять ошибки собственные. И то, что он приснился Вам второй раз, симпатичным и просветлённым, мне кажется, подтверждает этот факт-как минимум! Ну, а то, что польза от наших молитв достигает своей цели и служит на благо другим-дело нашей веры. Это то, что от нас и требуется! Вера должна рождать и приводить к цели. Ведь не обманул же нас Иисус, пообещав: "Каждому воздастся по вере его." Если не дословно, то суть мне видится таковой.
 Да, видите, раз люди, даже после смерти своей, способны рождать в нас благие перемены в этой жизни, значит, наверное, эта связь обоюдная и изменения в нас, способны повлиять и на их судьбу, в мире другом, Милость Божьей. Ведь, связь между двумя людьми, по своей природе-обоюдная, как в физическом мире, так и в духовном.
 Спасибо за интересные мысли и важные новости!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua