даниил777 |
Объясняю на пальцах. |
О уже интересно, распальцовка пошла!
даниил777 |
даниил777 | Citya | и я человеку показал это, так как он видит различие в духе святом и духе Бога, получается этот человек вообще не понимает простейшего! |
"В духе святом", это имеется ввиду духовное состояние человека, а дух Всевышнего это энергия. |
Что здесь не правильно? |
"В духе святом -духовное состояние человека" мне было не понятно!
даниил777 |
Святой дух и дух Всевышнего, одно и тоже. |
А вот это мне понятно!
даниил777 |
Citya | Я привел один стих в котором описано одно событие и в этом событии говорится про дух, в одном стихе он назван духом Бога, а во втором святым духом, что тут не понятно? |
Покажите мне эти стихи. То один стих, то два стиха. |
Я извиняюсь, вы влезли в чужую беседу, не потрудившись вникнуть в смысл и я еще должен бегать по форуму и поднимать то что я писал и обсуждал?
Вы не считаете это немного наглостью?
Хотя мне не трудно, но вы уж сами хоть немного напрягитесь!
даниил777 |
Citya | Главное, чтоб вам дал хоть капли понимания, и вот тогда сунув свой носик в чужую беседу, мы услышим что либо внятное! |
А вы однако еще и хам. Это ФОРУМ, а не ваша личная почта. |
Любезнейший, я не знаю во что вы там верите и открывали вы Писание вообще или нет и по этой причине, я даже пока не могу понять чьих вы будете!
А то, что вы суете свой нос, даже не утруждаясь чем суть беседы и при этим еще и обзываете форумчан, после чего начинаете плакать и опять же обзывать людей хамами за то, что вас попросили быть скромнее, ну вы уж даете!
даниил777 |
Два философа - еретика, ...... и Citya |