Автор
|
Тема:
|
Антонина Егоровн
|
10.03.2019 12:46
Антонина Егоровн | Ибо раскаялся Я...", "...Раскаялся Господь, что | Form" - Только у христиан и мусульман Бог выступает в роли судьи и только у христиан Он Сам, признаёт собственную ошибку! И как Он Сам и перед кем отвечает за свои ошибки? Ответ, - У мусульман, потому что они веру в Единого Бога взяли от Иудеев. У них и Моисей по имени Муса. И Авраам и все они произошли от Исмаила сына Авраама. Предполагаю, кто то проживал в Иудее и принёс эту весть о живом Боге и Пророку Мухамеду открылась панорама Божьего водительства. Form"]Даже, если бы и не был Он Христос, Сыном Бога, а простым человеком, тем более, этот поступок стоит того, что бы я, как человек, старающийся поступать по-человечески, принял Его жертву и продолжил Его дело. Ответ, Именно так я и мыслю… Но Он от Бога! Перевернуть весь мир, принести закон ЛЮБВИ, мог только ПОСЛАННИК ОТ ОТЦА НЕБЕСНОГО. "Form"]Ибо раскаялся Я...", "...Раскаялся Господь, что...", "...потому что Господь раскаялся..." (Быт.6:6,7;- 1Цар.15:35) 35 - И более не видался Самуил с Саулом до дня смерти своей; но печалился Самуил о Сауле, потому что Господь раскаялся, что воцарил Саула над Израилем. Ответ, Так было открыто Самуилу Господом. И это не единственный случай, когда Бог признаёт Свои ошибки, так как Он постоянно погружён в надежду на мудрость человеческую. Разумие человеческое при том, что человек понимает, что есть Бог! Но человек, заражённый свободой действия с Законом греха в плоти, как и пишет Павел, - Бедный я человек, чего хочу – не делаю. Что не хочу – делаю. Кто избавит меня от сего тела смерти? И потому человек не оправдывает надежд Бога. ---- 5 - Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? 12 - Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? ------И сейчас бывает, человек верующий. Ангелы трудятся над ним. Создают условия для благотворной веры, а человек раз!!! И совратился с путей Господних. О Толстом читали? От Православия отошёл, искал Бога до последнего часа.
|
|