Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Form
10.03.2019 0:30
Ой, кстати, очень многие, фундаментальные, вопросы мне помог раскрыть простой и очень глубокий христианский драматический фильм "Хижина". (2016 США)

1. О Таинстве Христовом.
 2. О отношению Бога к детям своим.
 3.Откуда грех, боль, несправедливость.
 4.О прощении.
 5. О смирении.
 6.О Любви. 
 7. О нашей глупости, и неразумению.
 8. О Мудрости.
 9.О взаимоотношениях в семье
 10. О взаимоотношении человека с Отцом, Сыном и Духом.
 10.О грехе.
 11. И о послесмертии.
  Если Вы не смотрели, прошу Вас, посмотрите этот фильм! Возможно, новых знаний Вам он не даст, но эстетическое и духовное удовольствие я Вам гарантирую! Бога Отца, кстати, неожиданно играет... Кто бы Вы думали? Октавия Спенсер-не особо красивая, но очень милая негритянская актриса!)
  О христианине, который не имел веры глубокой, осознанной, преданной. В страшном несчастье, постигшем его семью из глубоко и искренне верующих людей, он видит страшную несправедливость и, в глубоком отчаянии выливает свой гнев на Бога, который и приводит его в одинокую хижину, стоящую в глубине леса. И там встречает Бога!) И проводит с Ним, в этой хижине, целых 3 дня. Замечательный фильм! Лучший, в моём рейтинге христианских фильмов!

Я, тоже, начал записывать всё новое в онлайн блокнот. Так на много легче наводить порядок в моих мыслях, отслеживать цепочки, строить рассуждения, избегая суемудрия. Могу посоветовать хороший сайт:
https://www.evernote.com/Home.action?login=true&paywallUrlName=WEB-INF%2Fjsp%2Fredesign%2Fglobal%2Flayout.jsp#n=9d1764fd-ee48-4844-ba9b-1c9fcc6007a6&s=s672&ses=4&sh=2&sds=5& 

Сообщение отредактировал Form - 10.03.2019 01:04

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua