Вот на эти вопросы отвечу коротко так как без них моя информация будет ущербной. Я пришла к Богу в 58 лет... Прошла несколько Конфессий, начиная от Православия, Св. Иеговы и прочих... Нигде не дали мне ответов на мои вопросы, и как ты пишешь - Не исповедимы пути Господни. Или - Так положено.
------ И вот я водворилась в небольшую Домашнюю Церковь Христа(Оказывается не далеко от моего дома) И всё что они говорили, мне вначале казалось, а зачем?!!! Изучать Пророков. Изучать царей и царства. Если пророк пишет, то при каких царях он жил и как и когда исполнилось его пророчество!!! Мне это казалось в начале настолько не нужным....
------ Да зачем мне эти древние пророки!!!? А они мне говорят, сестричка - ЭТО СУДЫ БОЖИИ НАД ИЗРАИЛЕМ Если ты не будешь разбираться от самого начала, то Бог говорит, - ИСТРЕБЛЁН БУДЕТ НАРОД МОЙ ЗА НЕ ДОСТАТОК ВЕДЕНИЯ... За что истреблён? - За недостаток знания, за нежелание знать... Не зная начала грехопадения, как можешь понять Суды Божии? и Тайну Беззакония, которое началось на Небе, сброшено на землю и продолжается в мире Христиан.
------- Года полтора я ничего не могла понять, бушевала, ругалась, хлопала дверью, так что чуть окна не по вылетали... И в то же время я сразу начала вести конспекты по причине плохой памяти. И вдруг открылась предо мною
вся панорама Суда Божия и Его непревзойдённая премудрость в отношении человека. Всё продумано до мельчайших подробностей - ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ на земле в действии от самого Эдема. В семдесят лет написала первую книгу с грамматическими ошибками. под названием СУД дело БОЖЬЕ. Этими вопросами заинтересовались все мудрые сердцем. Даже в Московском Патриархате дали мне страничку, где я разместила десятка два своих тем о Беззаконии, с чего оно началось... На ваши вопросы я отвечу сейчас же, коротко.
Form |
что где-то, кто-то, что-то, напутал, ибо Бог выглядит как не совсем в своём уме, |
Form |
Что же это за Бог такой, который "сам не ведает что творит" |
Form |
о природе силы, которая двигала Херувима к отречению от Бога и падению. |
Form |
Но, история с "рёбрами и деревьями", всегда казалась мне самой мутной, скользкой и таинственной |
Form |
как, например-одно дерево, или два было в Эдеме, на мой взгляд, |