Антонина Егоровн |
А то пишут ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ... А почему Любовь... По какой причине Бог любит человека? |
Ну, тут я с Вами, позволю себе, не согласиться. Мне, вообще, непонятна привычка, особенно проявляемая многострадальными "Свидетелями Иегова"-мерять Бога нашей, человеческой, мерой-"Если тебя будут звать "Эй", тебе приятно будет?" Фу, глупость то какая! Это ж додуматься нужно! И сами же, Имя на свой манер перекрутили.) И что значит: "По какой причине Бог любит человека?" Вы действительно считаете, что Бог любит, только тогда, когда у Него есть на то веские основания?!) Ну это же... глупость же! Извините, за моё, субъективное, понимание. Бог именно Любит, потому что Он НЕЛЮБИТЬ, просто, не способен!) Он перестанет быть Богом! Его природа такова-Любить!) Тем более-свё же, творение, созданное, по Своему же, Образу и Подобию!) Да ещё, как выясняется, которое Он Сам же, сотворил, обрекая на страдания и мучения! Он только и дал, что Любовь НИ ЗА ЧТО! Это то, и служит мне оружием против зла! Иначе, я бы, нафиг послал такого бога, в жестокости своей, совсем обезумевшего! Ну при чём тут "красивые глазки"?! как-то, не ожидал от Вас услышать глупости такой, простите ещё раз, великодушно! Ну, нифига себе, извините, "картинка маслом" нарисовалась!) Думаю, вы неправильно выразились, или я-неправильно понял.
ОН-ПРОСТО ЛЮБИТ! Именоо способность ПРОСТО ЛЮБИТЬ и отличает Его от ченловека! Среднестатистический человек на такое не способен! Только-самые лучшие из нас! Самые духовные! Только-избранные! Такая Любовь истинна, ибо-бескорыстна! Ничего, взамен, не требует! "За что-то", любить-не велика заслуга! А Любить просто, потому что Ты-Любовь, это прерогатива Бога! И Христа он нам дал, во Спасение, не за "что-то", а из Любви Своей, к нам, как к детям своим!
За что Его и Благодарю!