Авденаго |
Citya | А ИСПОВЕДУЮ Я ГОСПОДА ИИСУСА, которого послал как жертву за мои грехи
ИЕГОВА БОГ и которого ПОСТАВИЛ ГОСПОДИНОМ ЦЕРКВИ МОЕЙ! |
...
Я не понял... Кем вы исповедываете Иисуса: |
Вы читать не умеете - своим Господином и главой Церкви, которого поставил на до мной Иеггова!
Или это не вкладывается в ваше языческое учение?
Авденаго |
- единственным Господом своим, т.е. единственным Господом господствующих,(1Тим 6:15; Откр 19:16). |
И?
Что вы хотите сказать, Иисус да Господь, которого поставил Иегова!
Например был в Риме Император, который ставил своего наместника например в Иудее, то этот наместник не был самим Императором и то, что Иегова Бог поставил своего служителя Главой Церкви, не означает, что Иисус вдруг превратился в Иегову, своего Творца, а Иегова вдруг исчез, как попытались это сделать отступники!
Авденаго |
Господом, Которым всё сотворено и мы Им, согласно 1Кор 8:6, Кол 1:16,
или одним из Господинов? |
Но Творцом всего назван только Иегова, а слуга или раб его Иисус был только помощником!
Авденаго |
Думаю, вы согласны с этим: Господь один, а Господинов, т.е. господ много (1Кор 8:5). |
Конечно ведь об этом четко и ясно пишет Библия
5. Ибо хотя и есть
так называемые боги, или на небе, или на земле, — так как есть
МНОГО БОГОВ И ГОСПОД МНОГО, —6. но
У НАС ОДИН БОГ ОТЕЦ, из Которого все, и мы для Него,
и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
(Первое послание к Коринфянам 8:5,6)
И так как титул Господин можно отнести ко всем, но Бог Иегова поставил Иисуса над всеми, то и при этом кем бы не был Иисус, над ним Иегова - Бог!
17. чтобы
Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его…
(Послание к Ефесянам 1:17)
Авденаго |
Даже, Бог Отец не может быть Господом, как Его Сын, согласно того же стиха 1Кор 8:6. |
Вы уже просто такую чушь пишите, что я себе задаю вопрос, может вы и в правду больны?
Но отвечу на вашу нелепость!
Иисус Иегову считал своим Господом:
25. В то время, продолжая речь, Иисус сказал:
славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам…
(Св. Евангелие от Матфея 11:25)
Авденаго |
Поэтому, на ваш вопрос:
Citya | "КОМУ ВЫ ПОКЛОНЯЕТЕСЬ?" | - не трудно ответить...
...
Если Иисус мой и ваш Господь... по исповеданию нашему, согласно Рим 10:9,
то мы, как рабы Его (Иак 1:1), должны.. НЫНЕ.. поклоняться и служить ТОЛЬКО Ему (Рим 16:18). |
Вот вы и подтвердили четко и ясно, что вы беззаконник и отступник, так как Иисус четко и ясно цитируя Закон(который вы отменили) сказал, кому ОДНОМУ и только ОДНОМУ Единственному надо поклонятся:
8. Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: «
Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему ОДНОМУ служи».(Св. Евангелие от Луки 4:8)
Иисус цитировал:
20.
Господа, Бога твоего, бойся и Ему ОДНОМУ служи, и к Нему прилепись и Его именем клянись…
(Книга Второзаконие 10:20)
А вы намеренно подменяете Истину своей языческой ложью и подталкиваете людей поклонятся Иисусу, хотя Иисус четко и прямо говорил поклонятся Иегове своему Богу и по этому всем лицемеров, которые отбросили Бога Иегову и стали поклонятся вместо Бога его рабу и слуге Иисусу такие слова:
21.
НЕ ВСЯКИЙ, ГОВОРЯЩИЙ МНЕ: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное,
НО ИСПОЛНЯЮЩИЙ ВОЛЮ ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО.22. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23. И тогда объявлю им:
«Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС; ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ, ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ».(Св. Евангелие от Матфея 7:21-23)
Но вы сам себя осудили!
Авденаго |
Так поступая, мы ... в Нём, естественно, поклоняемся и служим Отцу Его, Богу. |
Как это делали Израильтяне поклоняясь тельцу, за что их Бог Иегова и наказал и чуть не уничтожил!
Авденаго |
Ибо такова есть воля Бога Отца, сделавшего Иисуса Христа единственным Господом нашим, |
Вы лжете, Иисус до последнего вдоха исполнял волю Иеговы и учил нас поклоняться Иегове, своему Отцу, а вы уводите овец от Иеговы в погибель вечную!
Авденаго |
огласно написанного:
"Итак твердо знай, весь дом Израилев, что
Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса" (Деян 2:36). |
Так вы можете хоть с бубном танцевать, Вся Библия говорит поклонятся Иегове Богу, а вы поете песни, что поклонятся надо Иисусу - вы сударь лжец и тут мягче не скажешь!
В свое оправдание вы можете только привести стих, где написано, что перед именем Иисуса преклонят колени, как это делали перед Царями и любыми Господами, и даже родителями - это ваш самый весомы аргумент!
Авденаго |
Такова воля Бога... Глупо оспаривать её. |
Вы противостоите прямо Иегове, призывая не поклонятся ему, а поклонятся его творению, в Израиле был Закон, по которому таковых убивали!
Сам Иисус поклонялся Иегове Богу и до сих пор верно служит, а вы нагло отбираете всю честь и славу у Иеговы и отдаете принадлежащее ему его творению!
Вероятно дьявол получает от вашего служение большое удовольствие, ведь он увел как и вы множество духовных сыновей, которые как и вы не поклоняются Иегове, а также миллиарды людей, которые не хотят признать своим Богом Иегову, именно по этой причине и будет уничтожен злой мир людей - противников Иеговы, а останутся только те кто будут верно служить и поклоняться Иегове!