maikl67 |
странник | ...итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. (1 закон!) Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; (2 закон!)но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.(Рим.7:21-23) |
Странник, это описано действие одного и того закона - закон греха и смерти... Второй Закон - Закон Духа Жизни - 1. Итак, нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, 2. потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. (Послание к Римлянам 8:1,2) Ваше поведение как у ребёнка ) Притом вы яростно защищаете свою игрушку - Закон... |
Вы понимаете, что сама тема просто нелепа по сути?
Нет двух Законов Бога, а есть только один по которому существует вся Вселенная!
Но как я пытался пояснить Аведнего, который не понимаете простых вещей, то попробую еще вам:
Смотрите, например есть государство, в нем есть Конституция - это Закон!
И по мере развития Государства появляются, Креминальный Закон, Судебный Закон, Адвокатсуий Закон, Различные Регуляторы, Правила Дорожного Движения, Армейский Устав и т.д
Разве появление различных Законов изменят Конституцию, как основной Закон
Аведнего не понимает разницу между Заветом, который Бог заключал много раз и Законом? А вы видите?
Аведнего сам приводит иногда стих где четко и ясно Бог говорит о том, что я с людьми заключу Новый Завет, а свой Закон при этом напишу уже не на буквальных каменных скрижалях, а на сердцах!
Вот скажите, что может быть тут не понятным Аведнего, что например слово мама я напишу не в тетради, а на лбу у сестры например - разве у меня от этого с сестрой появится новая - другая мама?
Я допустим даже не могу понять, что ему не понятно и зачем писать такие порочащие Бога темы! Ведь он вводит в заблуждение людей! Иисус исполнял Закон, учил нас его исполнять, а Аведнего говорит, что не надо его исполнять и есть мол другой Закон - это слова дьявола сказанные Еве - образно говоря!