Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Form
08.03.2019 23:35
Ирина777
Библия декларирует, что "Бог есть Любовь" Но никакая попытка совместить данное простое утверждение с мотивацией (по Вашему) сотворения человека не является успешной.....
 Вы правда, не видите способа совмещения?
Позволю себе поделиться своим:
 1.Только после молитвы и посредством Духа Святого...
 2.Человек есть-(Любовь Бога)+(дела сатаны)=(?-Ваш выбор (то, или другое.) Всё! Хотите быть Любовью-будьте ею, источайте её и впитывайте! Хотите быть злом-будьте им! Богу от этого-ни холодно, ни жарко! Но Иисус Вас любит! За вас, да, за Вас лично Он  принял муки, смерть и Воскрес! И сделал бы это снова и снова!
 3.Любая аксиома, как и предложенная Антониной Егоровной, открывается Духом святым, на основании точнейших изначальных данных. Некоторые вопросы-только для верующих! Именно!
 4.Если Вы считаете необходимым выразить своё несогласие, опровержение, подкрепляйте моменты Ваших противоречий данными, имеющимися у Вас, или формируйте яснее свою версию ответа на вопрос, поднятого Вами. Вы на форуме, имейте уважение к другим,т.к. Ваша позиция, со стороны выглядит как "фее" капризного ребёнка, что подтверждают Ваши же слова.
 5.Если возникнут дальнейшие вопросы по теме, для начала, хотя бы из уважения, изъясните свою позицию, (верующая Вы, или нет, вообще) что бы мы имели возможность давать Вам наиболее адекватные ответы. Ибо, цитировать Библию неверующему-пустое занятие! Вы это то способны понимать?
6. Я так понимаю, вы-неверующий человек, по-этому, позволю дать совет: начните с вопросов более фундаментальных. Т.к. пока Вы не поверите в Христа как Спасителя-дальнейшие размышления, вопросы, приведут, поверьте, к ненужным спорам, пустой трате времени и непониманию! Если же, Вы верите, что Христос существовал, хотя бы, как историческая личность-это уже немало! На самом деле-всё просто! Запаситесь желанием и терпением! Люди Вам помогут!
 7.Вы попросили Иисуса исцелить человека на форуме, даже не веря в Него, как в Спасителя (а не пророка), не понимая, что Иисус являет Волю свою, как правило, через людей и даже не указали ни имени, никаких других данных! Я бы помолился. Хотя, молитву красиво слагать не научился. Но не верю, а знаю, что Христос меня слышит и понимает! Но Вы и этого не допускаете! Вы говорите: "Чудес нет!", а я говорю Вам: "Есть чудеса!" И не менее великие, чем в Библии! Я, сам, лично, тому свидетель! Я, сам-тому свидетельство!)  Правда! И я нашёл то, что искал! Иисус раскрылся мне, благодаря моей жажде! Вы же, ищите любые причины для неверия. У меня, тоже, ещё много вопросов общих и в частности... Поймите: Бог не нуждается в Вашей вере, Вы нуждаетесь! Но окончательно не сломались, раз Вы тут! Всё в Ваших руках и зависит ТОЛЬКО от Вас! Поверьте, хотя бы, в это! Молитесь! Просите! Веря и, даже, не веря! Он всё слышит, видит и понимает! И ответит!
А я прошу Бога услышать Вас!
  Во Имя Иисуса Христа, прошу помочь смертельно больному человеку, за которого просит эта страдающая женщина! Прошу, со всем смирением, не ставлю свои, но принимаю любые Твои условия, Господи! И прости ей, что она ставит условия свои! Кому как не тебе знать сердце человеческое и ум наш-неразумный! Не ведает она Раны Твои, Боль Твою и Сострадание Твоё, к нам, детям неразумным, ибо стыдно станет ей, за слова свои, когда узнает Сострадание Твоё и Любовь многострадальную, Боже наш! Яви, Иисус, женщине этой, Милость Свою, ведь Ты, в Смирении Своём-Надежда наша, Господи! Открой ум её и очисти сердце её, Боже мой! Чужда тебе злая гордыня! Смилуйся над нами! Но пусть сбудется не моя воля, но Твоя, Господи! А Ты только того и желаешь, знаю, как исцелить и излечить все раны и болезни наши, нами же и сотворённые! Благодарю Тебя, Господи! За то, что слышишь нас! За Духа Святого, за Сына Твоего-Иисуса Христа, во Славе Твоей, Любовь Свою, в Милосердии и Сострадании Великом, нам, грешным детям твоим, неразумным, являющего!
 Аминь.
Сообщение отредактировал Form - 09.03.2019 00:48

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua